
mango-kurkuma-shake
1 reife Mango
300 ml Mandelmilch
1 Tl Kurkuma
30 g gemahlene Mandeln
200 g Vanillejoghurt
20 g Honig
700 Kalorien
17 g E | 105 g K | 24 g F

schoko-shake
400 ml Mandelmilch
250 g Magerquark
2 El natürliches Kakaopulver
30 g Walnüsse
1 El Kokosraspeln
1 El Honig
1021 Kalorien
39 g E | 111 g K | 45 g F

blaubeer-shake
400 ml Mandelmilch
50 g Hafervollkornmehl
30 g Eiweißpulver Vanille
125 g gefrorene Blaubeeren
1 Banane
2 El Olivenöl
909 Kalorien
34 g E | 80 g K | 48 g F

erdnussbutter-dattel-shake
500 ml Mandelmilch
6 getrocknete Datteln
2 Bananen
150 g körniger Frischkäse
2 El natürliches Kakaopulver
1 El Erdnussbutter
867 Kalorien
35 g E | 117 g K | 30 g F

avocado-brot
3 Scheiben Vollkornbrot je 50 g
1 Avocado
1 gekochtes Ei
1 El Olivenöl
20 g Sonnenblumenkerne
Chilisalz
755 Kalorien (pro Portion)
23 g E | 69 g K | 44 g F
Zubereitung
1. Die Avocado und das gekochte Ei in Scheiben schneiden
2. Vollkornbrote mit Avoacado und Ei belegen
3. Olivenöl gleichmäßig über die Brote verteilen und die Sonnenblumenkerne ebenfalls über die Brote streuen
4. Großzügig mit Chilisalz würzen

kokos-kugeln
120 g Rosinen
90 g Walnüsse
40 g zarte Haferflocken
20 g natürliches Kakaopulver
20 g Kokosöl
20 g Kokosraspeln
1459 Kalorien
29 g E | 135 g K | 99 g F
Zubereitung (ca. 10-15 kugeln)
1. Das Kokosöl erhitzen, sodass es flüssig ist
2. Das Kokosöl zusammen mit den restlichen Zutaten mixen und die gemixte Masse in kleine Kugeln formen
3. Die Kugeln auf einem Teller mit Frischhaltefolie bedecken und für eine Stunde in den Kühlschrank stellen
4. Die Kugeln anschließend in Kokosraspeln oder Kakaopulver rollen

bananen-pancakes
150 g Dinkelmehl
200 ml Sojamilch Vanille
1 reife Banane
1 Tl Zimt
1 Tl Backpulver
1 El Kokosöl
Prise Salz
423 Kalorien (pro Portion)
13 g E | 72 g K | 10 g F
Zubereitung (2 Portionen)
1. Die Banane mit einer Gabel zerdrücken
2. Das Mehl mit der zerdrückten Banane und der Sojamilch Vanille, Zimt und dem Backpulver mixen
3. Eine Pfanne erhitzen und dünnschichtig das Öl dazugeben und den Teig portionsweise in die Pfanne geben. Die Pancakes auf mittlerer Hitze beidseitig ca. zwei Minuten anbraten
4. Als topping vegane Schokocreme, Erdnussbutter oder Marmelade verwenden

bananen-quark
250 g Speisequark 40%
50 ml Milch
1 Banane
50 g gehackte Mandeln
1 El Honig
838 Kalorien (pro Portion)
36 g E | 50 g K | 54 g F
Zubereitung
1. Den Quark mit der Milch in einer Schüssel cremig rühren
2. Die Banane in Scheiben schneiden und zum Quark dazugeben. Die gehackte Mandeln und den Honig ebenfalls als Topping dazugeben

apfel-zimt-porridge
50 g zarte Haferflocken
20 g Walnüsse
200 ml Reismilch
15 g Eiweißpulver Vanille
1 Apfel
50 g Apfelmus
2 Tl Agavendicksaft
630 Kalorien (pro Portion)
27 g E | 87 g K | 20 g F
Zubereitung
1. Milch, Haferflocken und Eiweißpulver in einem Topf vermengen und bei leichter Hitze zu einem Brei aufkochen
2. Die Walnusskerne in eine Plastiktüte geben und mit Hilfe eines schweren Gegenstandes zerkleinern
3. Den Apfel in mundgerechte Stücke schneiden
4. Das fertige Porridge mit Walnusskerne, Apfelmus, Apfelstücken und Honig als Topping in einer Schüssel anrichten und mit Zimt verfeinern

süßkartoffel-curry
350 g Süßkartoffeln
1 rote Paprika
120 g rote Linsen
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 El Olivenöl
300 ml Kokosmilch (Dose)
600 ml Gemüsebrühe
1 El Tomatenmark
1 Tl Currypulver
1 Tl Kurkuma
1 Tl Garam Masala
Salz, Pfeffer
823 Kalorien (pro Portion)
21 g E | 85 g K | 41 g F
Zubereitung (2 portionen)
1. Die Süßkartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Paprika und Zwiebel ebenfalls in kleine Stücke schneiden
2. Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln glasig anschwitzen. Den Knoblauch pressen und kurz mitbraten
3. Danach die Süßkartoffel- und Paprikastücke in den Topf geben. Außerdem die Gewürze und das Tomatenmark hinzugeben und alles gut vermengen. Bei mittlerer Hitze für ca. fünf Minuten anbraten.
4. Nun Linsen, Gemüsebrühe und Kokosmilch hinzugeben und alles ca. 20 Minuten köcheln lassen. Die Konsistenz je nach Belieben durch Zugabe von heißem Wasser anpassen
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